03:41, 22 Апреля
Еще новости
Подробно


Выборы-2015: Элчин Мамедов снимает кандидатуру в пользу Марата Мухамадеева

07.09.2015, 16:00

Правозащитник Элчин Мамедов снимает кандидатуру с предвыборной гонки в пользу Марата Мухамадеева, главного врача онкологического диспансера, которого выдвинула «Единая Россия». Кандидат в депутаты подчеркивает, что это его личное решение, с которым, скорее всего, согласятся в том числе и его сторонники.

- Думаю, что это неправильно - бороться против инициативы построить в Набережных Челнах онкологический центр, - пояснил свою позицию Chelny-biz.ru Элчин Мамедов. - Больных раком в городе становится все больше, болезнь может застать любого, против этого, к сожалению, нет лекарств. Если у Мухамадеева получится разрешить вопрос, я буду искренне рад за город. Это хороший проект, который нужен Челнам. Что касается округа, проблем там много, я, честно говоря, был удивлен. Складывается ощущение, что предыдущий депутат ничего не делал. Я много общался с жителями, которые дали сотни наказов, все пожелания и просьбы обязательно передам Мухамадееву. В случае необходимости готов ему помочь.

Напомним, что оба кандидата баллотируются в Горсовет по одномандатному округу №12. Ранее «Единая Россия» намеревалась выставить здесь Евгения Иванова, сына экс-председателя Автоградбанка Венеры Ивановой. Но по непонятным причинам единоросс взял «самоотвод», который никак не комментирует. В итоге на округ вышел онколог Марат Мухамадеев, который до этого шел партсписком.

Элчин Мамедов – известный в городе правозащитник, который отстаивает права жителей, столкнувшихся с точечной застройкой и незаконными пристроями. В его копилке ряд громких дел: – спор вокруг клиники Газизовых, пристроя к дому 2/07, гаражного кооператива «Космос» и другие.

Комментарии

Оставьте первый комментарий