, 28 Октября
$ 76,4556
€ 90,3552
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 43 800 644 человека. В России: 1 547 774. В Татарстане: 8 235. В Челнах: 903
Еще новости
Подробно


«Прощай, я начинаю охоту»: экс-супруга убийцы с топором рассказала об угрозах

21.09.2020, 07:30

Стали известны новые подробности о зверском убийстве в Набережных Челнах и жизни бывших супругов Маликовых. 18 сентября Алмаз Маликов с помощью топора расправился с сожителем бывшей жены Айгуль на глазах у десятков людей на проспекте Чулман, после чего позвонил в полицию и сознался в преступлении.

Айгуль Маликова рассказала каналу «РЕН ТВ» о жестокости бывшего мужа: еще в браке он избивал ее, крал украшения и проигрывал деньги в азартных играх. Она считает, что Алмаз не смог построить свою жизнь без нее и решил отомстить:

- После развода мучал меня, измывался, угрожал постоянно, терроризировал меня, контролировал каждый мой шаг, караулил то возле работы, то возле дома. Избил меня год назад чуть не до смерти. У меня было сотрясение мозга, огромная гематома, наполненная кровью, на голове, которую мне вскрывали в хирургии, огромный шрам на подбородке тоже после тех побоев.

Женщина косметолог-эстетист, работала в медицинском центре «Альфа-Клиник». Около полугода назад начала отношения с Егором, убитым.

«Мы так счастливо жили! Дети его обожают! Любят как родного. А он их как любил. Младшая постоянно с рук у него не слезала, с сыном играли в футбол постоянно, гуляли, разговаривали. Мы были так счастливы. А потом Алмаз узнал, что у меня так всё хорошо, и снова начал нас мучать. А летом Егор купил большую квартиру и мы переехали. Алмаз как узнал, что у нас ещё лучше, вот и взбесился», - считает Айгуль.

Незадолго до жестокой расправы Маликов писал бывшей супруге в мессенджере и напрямую угрожал убийством. Мужчина заявил, что «открыл охоту», и выразил надежду, что в будущем дети его простят, сообщает Life.ru. Как рассказала изданию сама Айгуль, бывший муж хотел убить именно ее, но новый ухажер вступился за возлюбленную:

– Изначально он хотел убить меня, но так получилось, что Егор начал меня защищать, отвлек его внимание на себя. Я забежала к себе на работу, а Егор побежал в другую сторону. Алмаз догнал его, но на этом не остановился, вернулся ко мне на работу и хотел убить меня.

По словам женщины, на входе убийцу встретил ее начальник с травматическим пистолетом в руках. Он попытался остановить Алмаза, но тот продолжил движение. Тогда мужчина выстрелил в воздух, после чего нападавший испугался и убежал.

СМИ опубликовали переписку бывших супругов. «Ты довела меня. Надеюсь, дети когда-нибудь меня простят», «Прощай, я начинаю охоту» – писал мужчина бывшей жене.

Суд заключил Маликова под стражу на два месяца. Свою вину на допросе он признал. При этом мужчина заявил, что бывшую жену убивать не собирался.

«Прощай, я начинаю охоту»: экс-супруга убийцы с топором рассказала об угрозах

Фото: Instagram