, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Челнинские предприниматели стали победителями конкурса Бизнес-Успех 2012 в Казани

16.05.2012, 10:09

Сегодня в Казани прошло главное событие года для малого бизнеса – конференция «Бизнес-Успех 2012», на которой подвели итоги одноименного конкурса для предпринимателей. В стенах КРК «Пирамида» собрались главы муниципалитетов, предприниматели, банкиры и эксперты не только российского, но и международного масштаба.

От Набережных Челнов участие в конференции и церемонии награждения приняли: Заместитель Руководителя Исполнительного комитета, начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Наталия Кропотова, заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев, Председатель Совета директоров ООО «Магнолия» Сергей Майоров, директор ООО Аудит ТД Татьяна Дербенева, Коммерческий директор ООО «Набережночелнинское предприятие инвалидов» Галина Путина, а также специалисты отделов по поддержке и развитию предпринимательства и потребительского рынка.

Почетными гостями церемонии награждения стали: Президент РТ Рустам Минниханов, Президент Общероссийской Общественной организации ОПОРА РОССИИ, Заместитель Председателя Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства, Вице-президент Сбербанка России по развитию малого бизнеса Сергей Борисов, премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

В номинации «Лучший проект в производственной сфере» победу одержала челнинская фирма ООО «Броско». В подарок фирма получила статуэтку «Золотой домкрат», а также сертификат от НОМОС банка на покупку оргтехники.

В номинации «Социально ответственный предприниматель» - ООО «Набережночелнинское предприятие инвалидов», Коммерческий директор Галина Путина. В подарок предприятие получило 100 тысяч рублей.

В номинации «Народное голосование» победила фирма ООО «Аудит ТД», директор Татьяна Дербенева. Они набрали 3290 голосов.

Кроме этого в призовом фонде от спонсоров были денежные призы, банковские карты, сертификаты на участие в профильных выставках, сертификаты на покупку оргтехники, цифровые гаджеты (iPad, ноутбуки, коммуникаторы), деловая литература, подарочные карты от крупнейшей сети салонов мужской одежды, журналы Forbes.

После церемонии награждения для участников конференции выступила группа «Волга-Волга».