00:31, 13 Апреля
Еще новости
Подробно


Собственники РК «Мираж» заплатят за засыпку подвала грунтом 16 млн рублей

01.09.2015, 09:02

В службу судебных приставов поступило сообщение от владельцев РК «Мираж» о самостоятельном исполнении решения суда. Речь идет о засыпке подвала здания, где находится развлекательное учреждение. Собственникам объекта придется отдать за работы 16 млн рублей – такова смета строительной организации, с которой был заключен договор. Здание должно быть приведено в первоначальное состояние до 15 сентября.

Служба судебных приставов напоминает, что жители домов 29/12 и 29/13 в Набережных Челнах подали в суд на владельцев развлекательного клуба «Мираж». Они считают, что их домам грозит обрушение из-за реконструкции подвальной части здания клуба. Суд встал на сторону жителей, а в мае этого года судебные приставы прекратили эксплуатацию данного помещения. Чтобы исполнить следующий пункт, приставом-исполнителем неоднократно были выставлены требования об освобождении подвального помещения от материальных ценностей. Даны определенные сроки для добровольного исполнения. Однако должником данные требования были проигнорированы. За неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера он был привлечен к административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ.

Когда все установленные сроки прошли, судебным приставом было принято решение о принудительном вывозе музыкальной аппаратуры, мебели и посуды, сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Оставьте первый комментарий