Еще новости
Подробно


В Челнах в ДТП разбился член мотоклуба «Ночные волки»

12.08.2015, 15:50

Накануне вечером в ДТП, которое произошло в Набережных Челнах, насмерть разбился 26-летний мотоциклист. Как стало известно Chelny-biz.ru, погибший был членом мотоклуба «Ночные волки».

Трагедия произошла в 22:50 на Казанском проспекте у поворота на БСИ. По предварительной версии, автомобиль «Хаммер» под управлением 67-летнего мужчины выехал на проспект по новой дороге из Замелекесья и пошел на разворот, не заняв крайнюю левую полосу. Спортивный мотоцикл «Ямаха» шел от улицы Низаметдинова в сторону поселка ГЭС. Мотоцикл также мог нарушить скоростной режим. От удара «ночной волк» скончался на месте.

Виновник ДТП пока не установлен. Подробности произошедшего выясняются.

«Ночные волки» - всероссийский байкерский клуб, имеет множество региональных отделений, в том числе и в Набережных Челнах. Объединение прославилось поддержкой президента РФ Владимира Путина, который периодически встречается с лидером «волков» Александром «Хирургом». В декабре 2014 года со стороны США и Канады на клуб «Ночные Волки» были наложены экономические санкции в связи с их активной поддержкой присоединения Крыма.

Комментарии

Оставьте первый комментарий