, 19 Сентября
$ 75,0319
€ 88,9578
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 30 356 725 человека. В России: 1 091 186. В Татарстане: 6 949. В Челнах: 844
Еще новости
Подробно


Глава Союза отцов Юрий Соленов выдвинут в Общественную палату России

04.06.2020, 07:27

Челнинец Юрий Соленов, исполнительный директор Межрегиональной общественной организации «Союз отцов», стал кандидатом в члены Общественной палаты России. Об этом он сообщил в своем Instagram:

«Почему именно Общественная палата РФ? Скорее это, точка роста наших отцовских инициатив и проектов, а также это возможность привлечения внимания власти и общества к отцовской проблематике. Правильнее отметить, что тема культуры отцовства и полноценной семьи, которую мы транслируем как Всероссийская организация с момента нашего образования 4 года назад, сейчас стала еще более актуальной».

Юрий Соленов - один из самых деятельных отцов России, несколько лет возглавлял Союз в Набережных Челнах, в 2016-м был избран исполнительным директором Межрегиональной организации.

«Я хочу вернуть авторитет и значимость отца в глазах общественности, продолжать развивать культуру традиционной семьи и ответственного отцовства. Научившись вести диалог с муниципальной, региональной и федеральной властью, объединив отцовское сообщество 44 регионов России, представляя интересы отцов, ответственных за свои семьи и вовлеченных в воспитание детей, я могу научить добиваться результатов в социальном направлении государственно-частного партнерства, - пишет он о себе. - «Нет чужих детей, есть окружение моего ребенка» - такой девиз побудил многих отцов развиваться в воспитании детей, улучшая поведенческие привычки свои, своих детей и окружения, стараясь сделать его безопасным. Я хочу, чтобы все отцовские инициативы, нацеленные на сохранение и укрепление полноценных семей, получили поддержку общественности и распространение».

Фото: sputniknews.kz