, 3 Июля
$ 70,5198
€ 79,5181
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 10 992 367 человека. В России: 667 883. В Татарстане: 4 673. В Челнах: 733
Еще новости
Подробно


«Справедливая Россия» попытается увеличить количество депутатов в горсовете

03.06.2020, 07:26

Местное отделение партии «Справедливая Россия» ведет подбор кандидатов в депутаты городского совета Набережных Челнов. Как сообщили в региональном отделении, СР на выборах постарается получить как минимум один мандат.

– По информации наших местных коллег из Набережных Челнов, планируется закрыть все округа, которые имеются в городе. Список по количеству пока неизвестен, так как он только формируется, – сообщил редакции Эрик Куралов, руководитель аппарата регионального отделения партии. – Мы рассчитываем получить так же как минимум один мандат. Если получится, то увеличить количество депутатов в городском совете. Чем больше, тем лучше. Будем стараться.

Как только местное отделение сформирует список кандидатов, его представят на согласование в региональное отделение.

Напомним, что сегодня в горсовете партию представляет бизнесмен Алексей Осипов, который стал депутатом после исключения Дениса Нитенко за нарушения в декларации о доходах. Последний был избран по партийному списку «Справедливой России». Осипов на выборах в городской совет в 2015 году шел третьим по списку СР – после Дениса Нитенко и Хариса Шарафуллина. Несмотря на это партия решила вакантный мандат передать именно ему, а не Шарафуллину.

Фото: © ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский