, 17 Мая
Еще новости
Подробно


Три строительные компании города получили заказы в рамках антикризисного штаба

03.08.2015, 09:02

В минувшие выходные в рамках антикризисного штаба, который проходит под руководством Наиля Магдеева, три челнинские компании – СК «Мой дом», ООО «Челны-сваи» и ООО «Акварегион» – получили заказы.

Так, заказ на производство и монтаж свайно-винтовых фундаментов для парка Победы получило руководство компании «Челны-Сваи». Наиль Магдеев, ознакомившись с презентацией руководства предприятия, сразу сделал несколько предложений, некоторые из которых нужно будет реализовать уже до конца августа.

– Сейчас на Майдане будет проводиться большое количество мероприятий, мы будем активно его использовать. Вам нужно будет поставить там стационарную сцену, сделав ее круглогодичной. Такую же сцену нужно поставить в парке Победы. С помощью винтовых свай рассмотрите возможность обеспечить выход на Каму на городской набережной. Кроме того, подготовьте предложения по установке опор освещения, фонарей в Сидоровском парке и парке Победы, – дал поручения Наиль Магдеев.

Компания «Мой дом» занимается установкой детских площадок и игровых комплексов. Компания начала свою работу в 2001 году с обслуживания и строительства торговых павильонов.

– Вам нужны заказы, а мы должны поддерживать челнинский малый и средний бизнес. Активизируйте все силы, в Комсомольском, Сидоровском парке нужно поставить МАФы. То же касается и парка Победы. Там должны уже в этом году появиться спортивная, детские площадки, – поставил задачу руководитель Исполкома.

Евгений Вайнер, директор компании ООО «Акварегион», предложил свои услуги по ремонту чаши бассейна в спортшколе «Витязь» и строительству двух бассейнов в новой школе в 37 комплексе, где недавно состоялась закладка камня в фундамент основания, на что получил положительный ответ.

Видео