Еще новости
Подробно


Челнинские фотографы развивают собственный бренд детской одежды

16.05.2023, 11:24

Известные в Набережных Челнах видеограф и фотограф Ильдар и Алиса Тут развивают собственную сеть магазинов fashion-сегмента. Предприниматели занимаются пошивом и продажей модной детской одежды.

Первый магазин под названием «МИЯ ТУТ» с одеждой и аксессуарами более трех лет назад запустили в ТЦ «Сити Молл». Недавно здесь же открыли торговую локацию под брендом «ФРЕНДЛИ», где доступна подростковая коллекция. Предприниматели продолжают масштабироваться: сейчас готовятся к запуску третьего магазина – в ТЦ Sunrise City. Он откроется 1 июня.

Ильдар и Алиса Тут – супружеская пара. В беседе с Chelny-biz.ru они поделились, что первый магазин решили открыть, когда стали родителями.

– У нас появился первый ребенок, и нам так нравилось ее стильно одевать! Другие магазины не закрывали наши потребности: нам либо не нравилась одежда, либо была очень дорогой. Вообще начиналось все как игра, открывали первый магазин больше для развлечения, для души, но с каждым днем нравилось больше и больше, и как затянуло! – рассказывает Алиса Тут. – В целом, оглядываясь назад, могу сказать, что иметь один магазин с любимыми товарами не сложно. Но в моменты роста возникает очень много трудностей и препятствий. Любой негативный отзыв бьет прямо в сердце. Но каждое приятное слово делает нас сильнее и позволяет двигаться дальше быстрее и увереннее. Видим нашу одежду на детях на улице – это всегда приятно.

Производственные площадки, которые действуют на аутсорсинге, располагаются в Набережных Челнах. Здесь отшивают костюмы-тройки для детей младшего возраста и подростков, платья для девочек и т.д. Модели разрабатывают сами супруги. Плюс работают с проверенными зарубежными поставщиками.

– Часть одежды, которую мы продаем в своих магазинах, собственного производства. Часть закупаем в Китае, очень любим корейский дизайн. Сложности сейчас, в основном, с собственным производством, так как в связи с текущей экономической ситуацией трудно достать достойные качественные ткани. Но мы видим, как в Татарстане растут свои собственные производственные цеха – это не может не радовать.

Фото: ВК, МИЯ ТУТ

Не теряйте связь с новостями.
Telegram