, 6 Августа
$ 73,2806
€ 86,6250
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 18 708 865 человека. В России: 866 627. В Татарстане: 5 751. В Челнах: 808
Еще новости
Подробно


ЛДПР попытается закрыть все округа на выборах в горсовет Челнов

20.04.2020, 09:00

Местное отделение ЛДПР планирует максимально закрыть кандидатами все избирательные округа на предстоящих выборах в городской совет Набережных Челнов. Отметим, что представителей партии в местном парламенте сейчас нет.

Впрочем, конкретные имена пока не раскрываются. В местном отделении отмечают, что ждут от Центризбиркома назначения дня выборов. Затем на партийной конференции будут озвучены претенденты на мандаты.

– Конечно, готовятся люди, но пока до назначения дня выборов, наверное, называть имена рано, – говорит Андрей Колосов, руководитель общественной приемной городского отделения ЛДПР. – Политика партии – максимальное участие в выборах. Татарстан в этом плане не отстает, Набережные Челны тоже. Цели амбициозные. Будем ставить высочайшие задачи себе на эти выборы. Потому что выборы большие и возможностей больше: много мест, много округов, много работы. Будем стремиться в этом направлении, а там, в ходе предвыборной работы, будет видно, на сколько мест мы претендуем.

Стоит отметить, что на предыдущих выборах в горсовет в 2015 году ЛДПР набрала лишь 1,3% голосов. На выборах в Госсовет Татарстана, которые прошли сентябре 2019-го, челнинское отделение партии закрыло все семь округов в автограде. Однако, как известно, никто из них в республиканский парламент не прошел.