Еще новости
Подробно


Фигурант «игорного дела» Дмитрий Косинов завершил стационарное лечение

30.06.2015, 14:06

Состояние фигуранта «игорного дела» Дмитрия Косинова, из-за болезни которого судебный процесс был отложен, улучшилось. Как стало известно Порталу Предпринимателей, в настоящее время он выписан из стационара и готовится к суду.

Напомним, ранее сообщалось, что процесс по делу двух фигурантов «игорного дела» Ленара Нуретдинова и Дмитрия Косинова пришлось отложить, так как последний попал в больницу из-за проблем с сердцем. Следующее заседание запланировано на 8 июля, на котором подсудимые выступят с последним словом.

Стоит отметить, что во время прений сторон гособвинение запросило шесть лет лишения свободы. Адвокаты попросили назначить условное наказание, так как Дмитрий Косинов и Ленар Нуретдинов заключили досудебные соглашения, сотрудничали со следствием и полностью признали вину.

По последним данным, остальные фигуранты, а именно предполагаемый организатор ОПС Денис Ульев, экс-начальник Автозаводского ОВД Адай Тлегенов, бывшие чиновники Ильмир Мингараев и Данияр Гумеров, а также депутат Горсовета Сергей Еретнов находятся на стадии ознакомления с материалами уголовного дела, которое насчитывает свыше 50 томов. Стоит сказать, что у всех меры пресечения истекают уже в июле. Василий Криворучко, который ранее был освобожден, сейчас вновь находится под стражей, только уже по факту ДТП со смертельным исходом. Как именно его будут судить по «игорному делу» пока не сообщается. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий