, 27 Февраля
$ 64,9213
€ 70,4591
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Олег Морозов снова женился

28.01.2020, 07:26

Сенатор из Татарстана и бывший депутат Госдумы от Набережных Челнов Олег Морозов женился в третий раз. Фотографии торжественного момента появились на днях в Инстаграм известного политика. 66-летний Морозов сопроводил их подписями: «Ну вот и все!», «Обмен кольцами».

«По случаю чего?» - спросил один из подписчиков. «Традиционно», - ответил сенатор.

Имя новой избранницы Морозов в соцсетях не называет. Его предыдущей женой была предпринимательница из Татарстана Земфира Губайдуллина, они развелись в 2015 году. Еще до брака с политиком Губайдуллина открыла в Челнах одну из первых частных клиник - «Клинику современной медицины». В 2012 году учредила также «Клинику диализа». На данный момент вышла из состава учредителей обеих. Сегодня у Земфиры Морозовой есть бизнес в Москве и Татарстане. Ей принадлежит ООО «Глама-Профит» (бывшее кафе Glamakama на бульваре Энтузиастов) и казанское «Бона фиде +» (ранее развивало сеть одноименных заведений). С Олегом Морозовым Земмфира Губайдуллина познакомилась во время своей работы в «Единой России».

Морозов был депутатом Госдумы с 1993 по 2012 год. Избирался по одномандатному округу в Казани и Набережных Челнах. C 2012 года по 2015-й возглавлял Управление Президента России по внутренней политике. Затем стал сенатором Совета Федерации от Татарстана. Морозов - член Комитета по международным делам. Его полномочия истекут в сентябре 2020 года.

Олег Морозов снова женился

Олег Морозов снова женился

Фото: Instagram