, 3 Июля
$ 70,5198
€ 79,5181
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 10 992 367 человека. В России: 667 883. В Татарстане: 4 673. В Челнах: 733
Еще новости
Подробно


Разборки в «Усадьбе» дошли до мордобоя. Избит противник Хайруллиной (видео)

30.12.2019, 10:20

В скандальном ДНП «Усадьба», расположенном в пригороде Набережных Челнов, произошло кровавое побоище – напали и избили одного из активистов инициативной группы Сергея Милицкого. Судя по видео, которое мужчина прислал в редакцию Chelny-biz.ru, били по лицу. В больнице, как сообщил он, ему наложили 16 швов.

– 28 декабря 2019 года. Только что долбились в ворота, пришлось открыть. Открыл: «Давай выпьем, давай наливай». Я говорю: «Не пью, у меня сахарный диабет давно». И давай орать тут, собака начала лаять, говорю: «Иди ори у себя». Ну вот, как бы сказать, получил в ответ от управляющих ДНП УК «Усадьба» такой вот вечерний паек. Вызвали милицию, скорую. Вон колотит всего, – рассказывает на видео сразу после избиения Милицкий.

По словам супруги мужчины, которая также прислала видеообращение в редакцию издания, нападавшие - люди Альфии Хайруллиной, владелицы ДНП «Усадьба».

– Ее управляющий и зять Евгений. Все дело в том, что Хайруллина несколько раз предупреждала моего мужа, если он не уймется и не даст ей вести семейный бизнес, что она его уберет. Это было неоднократно, постоянно были угрозы в адрес нашей семьи, – рассказала Ольга Милицкая.

Ее муж сейчас находится в БСМП. После инцидента в ДНП прошло собрание собственников с представителями правоохранительных органов. Полиция проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ситуация находится на контроле прокуратуры Тукаевского района.

Отметим, что это уже не первый такой инцидент. В 2018 году собрание жителей переросло в мордобой. По некоторым данным, тогда конфликт произошел из-за очередного сбора средств с населения – по 6 тыс. рублей за дорогу.

Разборки в «Усадьбе» дошли до мордобоя. Избит противник Хайруллиной (видео)