, 23 Января
$ 61,8343
€ 68,5186
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Школьное питание» обвиняет в нападках конкурентов: «Это специальный вброс!»

28.11.2019, 11:45

Руководство предприятия «Школьное питание», которое принадлежит Газильяну Шакирзянову, считает, что за травлей в соцсетях могут стоять конкуренты. Накануне в местных пабликах появилось несколько постов, где челнинцы резко высказываются по поводу качества еды в детских садах. На публикации ответила директор компании Валентина Гусева, назвав их «ложной информацией». Сегодня в разговоре с Chelny-biz.ru Гусева предположила, что это «вбросы», и они целенаправленные.

- Жалобы необоснованные. Очень опасно кидаться такими словами. Комментарии оставила, чтобы приостановить это все, потому что в ход пошли уже совершенно грубые обвинения, - объяснила Chelny-biz.ru Гусева. – Все идет как будто целенаправленно. Нам остается думать, что это наши конкуренты. А жалобы – это специальный вброс. Своими комментариями я просто хотела сказать конкуренту, что так делать нельзя.

Гусева также отметила, что, несмотря на обилие жалоб в социальных сетях, на само предприятие претензий не поступает.

- Мы открытые, оставили все свои данные. К сожалению, ни одного звонка или письма не поступило. Готовы со всеми сотрудничать, - рассказала руководитель. - Мы делаем анкетирование в детских садах и школах. Проводим беседы с родителями. Они сами заполняют анкеты, пробуют, ставят оценки на каждое блюдо, в том числе и на рыбные фрикадельки. Показатели хорошие – четверки и пятерки. В итоге мы стараемся включать в меню те блюда, которые нравятся и детям, и их родителям. Поэтому все, что написано в жалобах, это совершенная неправда.

Напомним, ранее директор «Школьного питания» в ответ на анонимные жалобы в соцсетях сообщила, что предприятие намерено обратиться в соответствующие органы «для защиты деловой репутации предприятия от заведомо ложной информации».

Предприятие обеспечивает горячим питанием большую часть детских садов и школ Набережных Челнов.

Фото: moe-lipetsk.ru