, 12 Декабря
$ 63,5653
€ 70,4558
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах трагически ушел из жизни молодой журналист

12.11.2019, 11:54

Сегодня ночью в Набережных Челнах трагически погиб 27-летний журналист Евгений Баранов. У молодого человека остались жена и ребенок. Причина смерти пока не сообщается.

В 2014 году Баранов окончил Набережночелнинский институт КФУ, факультет филологии и журналистики. В разное время работал в местных изданиях и представительствах региональных СМИ. В последние годы писал для специализированных журналов по игровой тематике.

Похороны пройдут в четверг, 14 ноября.

Осенью прошлого года, напомним, ушел из жизни журналист Егор Орлов. Его тело было найдено в Елабужском районе, в реке Атарка, водолазами поисково-спасательной службы. По версии следствия, утром 7 сентября он уехал на работу и не вернулся. Сначала сотрудники уголовного розыска обнаружили автомобиль Орлова Kia Rio. Двери были открыты, ключи находились в замке зажигания, а вещи и документы в салоне. Позже на расстоянии 10 метров от берега водолазы обнаружили его тело. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть Орлова произошла из-за механической асфиксии от закрытия дыхательных путей жидкостью.