, 13 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Марат Мухамадеев рассказал в Chelny-biz.ru, как голосуют пациенты БСМП (видео)

08.09.2019, 13:16

Главный врач БСМП Марат Мухамадеев посетил пресс-центр Chelny-biz.ru. Депутат горсовета рассказал, как идет голосование в БСМП – в больнице работает нестационарная урна, которая перемещается с этажа на этаж, из отделения в отделение. В учреждении присутствуют члены избирательной комиссии и наблюдатели.

- Процесс выборов активно двигается. Все наши пациенты проголосуют. На 10 утра проголосовало 25%. В данный момент в больнице находятся около 200 человек – это самые тяжелые пациенты. Большинство из них проголосует. Почему большинство? Мы являемся высокотехнологичным медицинским центром не только на северо-востоке нашей республики, к нам также приезжают из других регионов – Удмуртии, Марий Эл, Башкирии, Кировской области. Естественно, пациенты из этих регионов не будут голосовать. Голосовать будут только жители Татарстана.

Мухамадеев также рассказал о реконструкции инфраструктуры БСМП, которая затронула не только парковку, но и внутренние пространства медучреждения.

- В этом году полностью преобразилась парковочная зона возле БСМП. Если до этого она была рассчитана на 200 машин, то после грандиозной реконструкции территории вокруг БСМП количество парковочных мест увеличилось до 500. Стоит отметить, что это современная и освещаемая парковка. Появилась также парковая зона, которая плавно перетекает в парк им. Бибишева. Рядом возводится филиал республиканского онкологического диспансера, - объяснил главврач. - Все говорит о том, что в городе развивается и строится здравоохранение, а у наших пациентов появится возможность получать качественную медицинскую помощь. Кроме того, в ближайшее время начнется реконструкция конференц-зала непосредственно на территории БСМП на 400 посадочных мест. Это будет важно с точки зрения формирования образовательных процессов среди докторов. Сейчас сильно развиты цифровые технологии. Мы рассчитываем, что наш персонал в режиме онлайн будут обучать эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга и из-за рубежа.