, 19 Сентября
$ 64,4290
€ 71,2391
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Рафаиль Киямов о работе в Марий Эл: «Никакой разницы нет»

05.09.2019, 10:39

Рафаиль Киямов, экс-начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения исполкома Набережных Челнов, рассказал о своей новой работе. Уже полгода он занимает пост советника главы Марий Эл. Киямов в беседе с корреспондентом Chelny-biz.ru, учитывая свою должность, предпочел не сравнивать работу в Челнах и в Йошкар-Оле.

– Никакой разницы между Татарстаном и Марий Эл, Челнами и Йошкар-Олой нет. Такие же национальные проекты реализуются, такие же проблемы, такая же работа, – коротко прокомментировал он. – Мне здесь нравится, хороший город, красивый, зеленый.

Кстати, в мае на совещании, посвященном реализации национальных проектов в республике, Киямов высказывал опасения по поводу сроков исполнения контрактов по дорожным работам – у одного из подрядчиков насчитывалось 13 объектов, и все они раскиданы по региону.

– Сомнения – они могут быть. Но сейчас такого нет, подрядчики работают нормально. Я думаю, в срок закончат все, – прокомментировал Рафаиль Киямов Chelny-biz.ru. – Глава республики лично все держит на контроле. Поэтому опасений на данный момент нет.

О назначении Киямова советником главы республики Марий Эл Александра Евстифеева, напомним, стало известно в марте этого года. В его зоне ответственности – вопросы жилищно-коммунального хозяйства и дорог. Чиновник приступил к новой работе 14 марта. Из исполкома Набережных Челнов он уволился по собственному желанию, 12 марта был последним рабочим днем в автограде. На «деловом понедельнике» мэр Наиль Магдеев вручил ему почетную грамоту за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие органов местного самоуправления.