Еще новости
Подробно


Безопасник Киямова засудил нового директора из-за дисциплины

17.11.2023, 09:52

Глава службы безопасности йошкар-олинского «Водоканала» засудил новое руководство, которое пришло после увольнения Рафаиля Киямова. Ему не понравилось, что шеф привлек его к дисциплинарной ответственности за прогул охранника. Судился – Ренат Исмагилов, который получил должность на предприятии именно при бывшем челнинском чиновнике. Интересно, что Исмагилов доказал, что его зря наказали, а довод – он никогда не видел должностные инструкции, хотя был назначен еще в 2021 году. Именно на этот документ ссылалось руководство «Водоканала», когда решило сделать Исмагилову замечание. Безопасник доказал, что инструкций и вовсе не было.

Спор возник из-за подчиненного Исмагилова. Якобы один из охранников предприятия отсутствовал на рабочем месте, и это заметил кто-то из начальников. А сам Исмагилов об этом факте узнал лишь через пять дней, что добавило ему «штрафных». В суде представители предприятия заявили, что это «свидетельствует о недостаточном взаимодействии между руководителем службы безопасности и сотрудниками данного подразделения».

История закончилась тем, что Исмагилов пошел в суд и выиграл. «Водоканал» попытался оспорить решение, но следующая инстанция тоже встала на защиту бывшего безопасника Киямова.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
17.11.2023, 23:56

Здрасьте

Ни чего не понимаю причем здесь Киямов? Какая разница при каком руководителе человек принят? Мне кажется, что название статьи могло звучать и так: «Некого старшего сторожа в «Водоканале» г. Йошкар-Ола пытались осудить за отсутствие на рабочем месте младшего сторожа, при этом старший сторож был принят на работу и не был ознакомлен с должностной инструкцией, когда там работал Киямов, !!! Вот это поворот !!!». В чем подоплека, что хотел донести до читателя автор статьи? Если так, что бы что то написать, тогда возникает вопрос для чего жителям г.Набережные Челны это знать? Это инфоповод для городской газеты? Обращаю внимание, что расстояние между городами Набережные Челны и Йошкар-Ола 400 км на машине, мне то доехать не по карману. Интересно, а чуть ближе к нам вообще ничего не происходит?
10.12.2023, 13:32

Это говорит лишь об одном, что Киямов, увольняя опытных работников, набирал себе в штат некомпетентных начальников, таких же как сам. Руководитель подразделения не знал своих обязанностей, зато зарплату получал регулярно, наверно за то, что регулярно стучал на всех своему хозяину. Он, видите ли, не знает, что его подчинёные уже несколько дней не ходят на работу. Как же тогда он может обеспечивать охрану особо важного объекта города от диверсии в такой сложный, как сейчас период. И вообще суд удовлетворил его просьбу после того как он рассказал, что он имеет ранение. Помоему на всю голову. На данный период Исмагилов в Водоканале не работает.
10.12.2023, 13:36

Некогда крепкая организация пытается восстановиться после киямовского развала.