, 16 Октября
$ 64,2548
€ 70,8473
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах продают ларьки на остановках – на фоне желания исполкома все снести

27.08.2019, 09:40

В Набережных Челнах предприниматели начали массово продавать торговые точки на остановках общественного транспорта. При этом из выставленных на продажу есть спорные объекты – на сносе которых настаивает исполком. Несколько объявлений появилось на сайте бесплатных объявлений.

Так, например, один из торговых объектов находится на остановке «Школа» по проспекту Мира, в киоске под названием «Нур». Продается его часть, где находится шаурмичная. Владелец готов отдать ее за 95 тысяч рублей и оставить всю технику и инвентарь. Сам «Нур», который, к слову, неоднократно фигурировал в сводках с нелегальным алкоголем, пока стоит - владелец ведет судебные разбирательства с исполкомом. «Если ты начинающий бизнесмен этот вариант для тебя! Работать можно начать уже завтра и зарабатывать», - пишет собственник. Но умалчивает, что объект может скоро прекратить свое существование.

Продается также объект на пересечении Беляева и Московского проспекта – за 200 тысяч рублей. В нем располагаются точка разливных напитков и бистро. Покупателю обещают оставить все оборудование и товар для работы, а также познакомить с поставщиками. По словам собственника, продажа связи с расширением.

Больше всего за готовый бизнес просит владелец шаурмичной на остановке «Кафе Уют» - 250 тысяч рублей. Покупателю обещают полную продажу под ключ – со всем оборудованием, необходимым для работы. Среди них диодная бегущая строка и музыкальная колонка на улице. «Продаю, так как не хватает времени. Рассмотрю варианты аренды», - отмечает владелец.

Напомним, что в этом году исполком всерьез взялся за «ларечников». С начала года появилось 22 постановления о демонтаже киосков, которые по официальным данным, не имеют документов на земля. Большая часть из ларьков, которым приказали «долго жить», находится на проспекте Мира.