, 17 Сентября
$ 63,8272
€ 70,6695
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Следком прекратил дело о тройном убийстве. Подозреваемый был невменяем

06.08.2019, 12:55

Уголовное дело по факту тройного убийства, которое произошло в конце мая этого года, прекращено в связи со смертью подозреваемого – глава семейства убил супругу и сына, потом сам счел счеты с жизнью. Как показала посмертная судебно-психиатрическая экспертиза, мужчина был невменяем.

Сразу три трупа были обнаружены в доме в 49-м комплексе Набережных Челнов. Экспертиза показала, что следы на ноже, которым было совершено страшное преступление, принадлежат отцу, а кровь – матери и сыну. Кроме того, выяснилось, что мужчина пытался забить жену молотком - на ее теле были найдены характерные раны. Жертвы защищались, как могли. Вероятно, сын пытался выхватить у отца молоток - экспертам удалось установить его пот на орудии преступления.

Мужчине было 62 года, его супруге 54, а сыну – 34. Глава семейства состоял на учете у психиатра. Незадолго до трагедии семья продала квартиру и готовилась к переезду в другой район, однако мужчина отказывался уезжать, из-за этого между родственниками и произошел конфликт. По предварительной версии он сначала расправился с сыном, а затем с супругой. После этого покончил с собой в ванной комнате.