Еще новости
Подробно


БСМП и УК «Махалля» вошли в список лучших потребителей «Татэнергосбыта»

29.04.2015, 16:46

Поставщик электроэнергии, ОАО «Татэнергосбыт», опубликовал список лучших потребителей среди юрлиц по итогам первого квартала 2015 года. В Набережных Челнах в числе надежных партнеров ресурсоснабжающей организации оказались УК «Махалля», БСМП, отделение БТА-Казань, НЧТК и Республиканское бюро перспективных научно-технических разработок.

Отмечается, что вышеуказанные предприятия автограда четко выполняли договорные условия, равномерно и регулярно оплачивали текущие платежи, при этом у них отсутствует задолженность по электроснабжению.

Стоит отметить, что по итогам четвертого квартала 2014 года в рейтинг вошли челнинские компании: ЗАО «ПК «ЗТЭО», НПО «Ростар», ЗАО «Татпроф», ПО «Начало» и филиал ОАО «Таттелеком».

Комментарии
24.12.2015, 14:36

Житель

А что у УК "Махалля" нет должников по квартплате? Ни за что не поверю! Так откуда деньги берут? Ааа да-да из капитального ремонта! А в домах потом ремонта не дождешься. Скоро региональный оператор "накроется" и денежки кап. ремонта "канут в лето"! В Башкирии 600 млн. региональный оператор уже хапнул, и у нас будет тоже самое. Платите жители за кап. ремонт и ждите его годами! А деньги то все в Генерирующую компанию уходят. Зато у Управляющей компании НЕТ ДОЛГОВ перед Генерацией, а ремонт в дома ПОДОЖДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!