Еще новости
Подробно


Компания HAIER на первом этапе реализации проекта в Челнах привлечет 280 специалистов

29.04.2015, 11:24

Руководство китайской корпорации HAIER встретилось с директорами высших и средних учебных заведений Набережных Челнов. На первом этапе реализации проекта иностранцы намерены привлечь 280 местных специалистов.

На данный момент компания нуждается в квалифицированных специалистах: бухгалтерах, энергетике и главном инженере. Технический персонал планируют набрать в августе. Они будут направлены на обучение в Китай. Слесарей-сборщиков компания наберет за месяц до запуска производства.

Стоит отметить, что завод по производству холодильников будет открыт в апреле 2016 года. Всего в HAIER будут работать 500 челнинцев. Для компании нужны: наладчики технологического оборудования, слесари-сборщики, пайщики, ремонтная группа, инспекторы по контролю за качеством, кладовщики, водители авто-электропогрузчиков, бригадиры и мастера на основные участки производства и другие. На предприятие наряду с опытными специалистами будут набирать и выпускников учебных заведений города.

Как сообщают в исполкоме, в ближайшее время планируется провести встречу со студентами и выпускниками филиала КФУ, КГАМТ, Торгово-Технологического колледжа, НГТТИ, где более детально будет рассказано о компании HAIER. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram