Еще новости
Подробно


Алексея Миллера прокатили на гоночном автомобиле команды «КАМАЗ-мастер»

23.04.2015, 16:48

Накануне в ходе визита на «КАМАЗ» председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер встретился с гонщиками легендарной спортивной команды из Набережных Челнов.

Руководитель «КАМАЗ-мастера» Владимир Чагин рассказал гостям о ходе подготовки к ралли-марафонам «Дакар-2016» и «Africa Eсo Race 2016», показал новые разработки спортивной техники. Также он отметил значительный рост мастерства экипажа Сергея Куприянова, который после успешного январского выступления на гонке «Africa Eсo Race 2015» продолжает продвигать «газомоторную» тему, выступая на КАМАЗе с двигателем, работающем на смеси дизельного топлива и метана. Напомним, что газодизельный спортивный «КАМАЗ-4326» - один из элементов маркетинга и рекламной компании в поддержку газомоторного топлива. Проект реализуется «КАМАЗ-мастером» совместно с ОАО «Газпром» и ВТБ.

Насыщенный день завершился на полигоне «КАМАЗ-мастера» в Тарловке, где пилоты команды Эдуард Николаев и Андрей Каргинов устроили тестовые заезды, подарив гостям незабываемые впечатления от поездки в кабине спортивного грузовика, сообщает пресс-служба автогиганта.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий