, 13 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Убитая стюардесса из Челнов работала в авиакомпании iFly (видео)

10.07.2019, 17:08

23-летняя Альбина Мухаметзянова, стюардесса из Набережных Челнов, тело которой нашли сегодня в гостинице «Внуково-Вилладж» удушенным, жила в Москве последние три-четыре месяца. Об этом рассказывают ее друзья.

«Переехать она захотела тогда, когда узнала, что у меня знакомая летает, в перерывах отдыхает - стюардессы же когда в перелетах задерживаются, отдыхают. Ей это все нравилось. Ей девчонки предложили пойти на стюардессу, она согласилась. Она работала стюардессой месяца три, не больше. В Москве она жила где-то три-четыре месяца. Я думаю, что она кого-то себе нашла в Москве», - цитирует канал Life Shot знакомую Мухаметзяновой.

Месяц назад девушка написала в соцсетях: «Да да...этот день настал. Сегодня первый мой долгожданный рейс. Безумно счастлива. Куда лечу скажу позже...». Судя по видео, Альбина работала в авиакомпании iFly.

Тело уроженки Набережных Челнов было найдено в ванне с водой со следами насильственной смерти. Известно, что девушка заселилась в номер с мужчиной. Тело нашли сегодня. Стюардесса была в одежде, на шее — следы пальцев, причина смерти — удушение. Погибшая работала стюардессой в одной из авиакомпаний, в отеле проживала вместе с молодым человеком, с которым до этого останавливалась там несколько раз. Мужчина продлил нахождение в гостинице, оплатив номер на сутки вперед, после чего скрылся. Тело обнаружила горничная во время уборки. Личность ее спутника установлена, он объявлен в розыск по подозрению в убийстве.

Фото: ruspotting.net