, 13 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Демонтаж шести магазинов на остановках обошелся исполкому в 350 тыс. рублей

10.07.2019, 15:29

За демонтаж шести торговых павильонов и киосков, ранее признанных незаконно установленными, исполком Набережных Челнов заплатит 350,8 тыс. рублей. Контракт на выполнение работ выиграла компания из Заинского района ООО «ЛК «ФОРЕСТ». Начальная цена составляла полмиллиона рублей.

Победитель определился в июне, сегодня объекты демонтированы. По условиям договора победитель должен был убрать их уже в течение пяти дней с даты заключения контракта. В задачи подрядчика входила поэлементная разборка всех конструкций зданий с сохранением годных материалов.

Демонтаж павильона сотовой связи на остановке «Бумажников» со стороны 17А микрорайона обошелся городу в 68,2 тыс. рублей. Такую же сумму пришлось заплатить за пустовавшую постройку на остановке «Санэпидемстанция» в поселке ЗЯБ со стороны 15-го микрорайона. 59,7 тыс. ушло на демонтаж цветочного павильона (адрес объекта не указан). Торговый павильон «Продукты» (ранее «Милена») на трамвайной остановке по проспекту Беляева на пересечении с Московским со стороны 5-го комплекса строители разобрали за 59 тыс. рублей. Демонтаж аптеки на остановке «Молодежная» обошелся в 56,4 тыс., а торгового киоска на «Театре кукол» со стороны 18-го комплекса – 38,9 тыс.