Еще новости
Подробно

«Не стоит и выеденного яйца» - отец пропавшей женщины с двумя детьми

05.07.2024, 11:49

Владимир Михайловский, отец Ирины Черной, которую ищут вместе с двумя детьми, рассказал Chelny-biz.ru, где может находиться его семья. По его словам, они втроем отдыхают в санатории.

– Никуда они не пропадали, абсолютно неверная информация. Они отдыхают в санатории, лечатся, набираются здоровьем перед школой. Зять рано утром уехал на встречу с ними. В первый день мы не смогли получить подтверждение того, что они добрались. Соответственно, благодаря настойчивости нашего зятя и тому, что прошло небольшое время, все это решилось. Эта проблематика не стоит и выеденного яйца, – заявил родственник пропавших.

Тем временем поиски женщины с детьми продолжаются, работает Национальный центр помощи пропавшим. Напомним, Ирина Черная приехала к родителям в Набережные Челны из Ноябрьска, с 27-го июня о ней и ее детях ничего не было известно.

UPD: сегодня вечером стало известно, что Черные нашлись, все живы-здоровы

Комментарии
05.07.2024, 12:07

Андрей

Муж не волнуется и не ищет жену с детьми, так с чего такой переполох?
06.07.2024, 10:19

Вот и мне интересно, кто о пропаже то заявил??????????????
05.07.2024, 12:58

ПЬЕР ДУНН

> Никуда они не пропадали, абсолютно неверная информация Просто так заявления о пропаже не подаются (и не принимаются). Если подключились службы, значит были основания? И кто-то должен был это заявление подать. > Зять рано утром уехал на встречу с ними. > В первый день мы не смогли получить подтверждение того, что они добрались. Ну то есть, по его мнению, это нормально, что жена не спешит сообщить мужу и отцу о том, что она благополучно добралась с детьми до другого города за 2 тысячи километров? С этим персонажем всё понятно, надеюсь с женщиной и детьми всё хорошо
05.07.2024, 13:43

А кто вообще решил что они пропали? Кто подал заявление?
05.07.2024, 13:55

т.е. муж не знал, что его жена поедет в санаторий? И родители не знали? Просто спонтанно купить путевку на троих -это не дешево так-то. Больше похоже на побег от "любящего мужа".
05.07.2024, 16:53

Из исповеди отца получается: дочь с детьми уехали в санаторий, но по приезду не сообщили, что добрались благополучно. На звонки не отвечали и зять, т.е.муж Ирины забил тревогу и рано утром рванул к ним в санаторий. В центр помощи, о пропаже семьи,выходит он сообщил , а убедившись, что с супругой и детьми всё нормально, не позвонил и не отменил поиски .
05.07.2024, 17:50

если отец в Челнах и санаторий в Челнах логично было поехать в этот санаторий и без шума всё узнать, а не объявлять поиски. Думаете поиск людей вот так просто по щелчку пальцев начинается, из-за того, что кто-то кому-то забыл позвонить? Не сходится. И для чего тогда гадания о ж/д поездке супруги с детьми, если все всё и так знали.