, 18 Января
Коронавирус. Заражено: 331 623 988 человек. В России: 10 865 512. В Татарстане: 44 522. В Челнах: 5 819
Еще новости
Подробно


Челнинец, протащивший сотрудника полиции по асфальту, получил условный срок

17.04.2015, 14:23

Городской суд Набережных Челнов приговорил 29-летнего мужчину к трем годам условно за применение насилия в отношении представителя власти. Находясь за рулем, водитель около 10 метров протащил за собой сотрудника полиции.

Как сообщает пресс-служба УВД, 28 января участковый уполномоченный полиции ОП № 3 «Центральный» получил сообщение: недалеко от дома 51/01 в торговой точке работает игровой автомат. Страж порядка отправился в заведение проверить данную информацию, где работники указали на мужчину как вероятного владельца «однорукого бандита». В это время он садился за руль автомобиля. Полицейский, догнав его, попросил пройти в отдел полиции. Но в ответ на законные действия мужчина закрыл дверь автомобиля, зажав при этом бушлат сотрудника полиции, и начал движение. Таким образом, водитель около 10 метров протащил за собой полицейского, а затем, наехав ему на ногу, скрылся с места происшествия. Позже полицейские разыскали данного мужчину.

Напомним, в автограде в начале апреля произошел еще один похожий инцидент с инспектором ГИБДД. Водитель BMW проскочил на красный свет светофора, а на просьбу инспектора выйти из машины, нарушитель схватил его руку и протащил по дороге 300 метров.