01:56, 15 Апреля
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» укрепляет позиции в Брянской области

02.04.2015, 10:11

«КАМАЗ» и правительство Брянской области подписали соглашение о сотрудничестве в области применения природного газа в качестве моторного топлива на автомобильном транспорте. В рамках соглашения планируется замена транспортных средств с двигателем «Евро-1», «Евро-2», «Евро-3» на транспортные средства с двигателем «Евро-4», «Евро-5».

Кроме этого, как сообщает пресс-служба автогиганта Набережных Челнов, планируется увеличение в Брянской области количества используемых транспортных средств с экологичным газовым двигателем.

Стоит отметить, что ранее «КАМАЗ» уже заключал с различными регионами РФ аналогичные соглашения, предусматривающие сотрудничество по ряду направлений: расширение применения автомобильного транспорта на компримированном природном газе (КПГ) в регионе, развитие инфраструктуры, обеспечивающей устойчивое и эффективное функционирование организаций, эксплуатирующих транспорт на КПГ, популяризация газомоторного транспорта. Использование природного газа в качестве газомоторного топлива представляет значительные социально-экономические выгоды и сокращает экологические издержки.

Комментарии

Оставьте первый комментарий