, 14 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэр велел встретиться с каждым хозяином изымаемого участка в Орловке отдельно

08.04.2019, 09:02

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поручил исполкому провести с собственниками изымаемых земель в Орловке индивидуальные переговоры. Напомним, 32 участка попадают в зону строительства продолжения Московского проспекта. Власти назначили на 20 апреля общее собрание владельцев.

– Ринат Азгарович, народное вече устраивать пока не нужно, – заявил сегодня Магдеев на «деловом понедельнике». – Я читал, что вы собрание решили провести. Собрание вторично. Первично со своей командой с каждым собственником поговорить. У каждого ситуация своя. Вы собираетесь проводить собрание – это неправильно. Что на собрании можно решить с 32 собственниками, у которых разная ситуация?! Один говорит, 32 человека не слушают, каждый думает о своем. Потом все говорят, один слушает. До 20 числа уделите каждому собственнику час времени. В субботу и воскресенье. С каждым разобраться, посмотреть документы.

Мэр подчеркнул важность строительства продолжения дороги:

– У нас же всего одна магистраль, узкое горлышко. Поэтому мы решили взяться за реализацию этого крупного проекта. Кто-то должен за 40 лет! Да, задача трудная, она связана с изъятием участков. В рамках законодательства. Я бы попросил, чтобы и прокуратура за этим надзирала. Людей обижать нельзя. С каждым нужно отработать индивидуально. Получится так, что не все участки до конца оформлены. Бывает так.