Еще новости
Подробно


Сергей Когогин вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей

20.03.2015, 11:57

Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей. Как сообщает пресс-служба градообразующего предприятия Набережных Челнов, избрание состоялось в Москве на съезде РСПП с участием президента России Владимира Путина.

Отметим, что на мероприятии также присутствовали члены Правительства РФ, руководители ведущих российских компаний, главы субъектов РФ, представители иностранного бизнес-сообщества. Обсуждались такие проблемы, как избыточный контроль и надзор за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства, возврат капитала в Россию из офшорных юрисдикций, фискальная нагрузка, повышение качества рабочей силы, доступность финансовых ресурсов и развитие экономики в условиях антироссийских санкций, введенных западными странами.

Добавим, что РСПП - это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг. РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Основная задача – консолидация усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Комментарии

Оставьте первый комментарий