04:58, 19 Апреля
Еще новости
Подробно


Директор турагентства «Рико-тур» получила год ограничения свободы

19.03.2015, 18:15

Сегодня суд Набережных Челнов вынес приговор директору турагентства «Рико-тур» Римме Гильфановой, которая используя свое служебное положение, присвоила деньги туристов. Как стало известно Порталу Предпринимателей, 32-летнюю бизнес-леди суд признал виновной и назначил наказание в виде одного года ограничения свободы.

Отметим, всего по данному факту в полицию обратилось 14 челнинцев, однако официально пострадавшими были признаны 9. Туристы воспользовались услугами агентства с целью приобретения путевок за границу, но когда подошло время отпуска и получения пакета документов, владелица турфирмы пропала и неохотно отвечала на телефонные звонки. После стало известно, что путешествия не были оплачены агентством. Кроме того, денежные средства клиентов были переведены на счет владелицы турфирмы и впоследствии сняты. Общая сумма ущерба составила более 700 тыс. рублей.

Стоит отметить, что за два года деятельности у туристической фирмы сложилась довольно хорошая репутация в городе и даже были свои постоянные клиенты. Данная турфирма размещалась в здании фитнес-клуба «Планета фитнесс». 

Комментарии

Оставьте первый комментарий