16:01, 16 Апреля
Еще новости
Подробно


Дилер Opel и Chevrolet в Челнах не верит информации о сокращении присутствия GM в РФ

18.03.2015, 17:18

Официальный дилер в Набережных Челнах «Регион Авто-1» отказался от комментариев по поводу ухода с российского рынка и сокращения ряда моделей компании General Motors. Распространившуюся информацию гендиректор челнинской компании Айдар Шамсетдинов назвал недостоверной. Дилер, в случае если GM откажется продавать Opel и Chevrolet, рискует столкнуться с проблемами.

Сегодня американский автопроизводитель General Motors на официальном сайте объявил об уходе с российского рынка бренда Opel (принадлежит GM), а также большей части моделей бренда Chevrolet. Сообщается, что компания сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и Corvette, Camaro и Tahoe. Ожидается, что Chevrolet минимизирует свое присутствие в России, а Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года.

Chevrolet и Opel, по словам компании, будут работать со своей дилерской сетью, чтобы определить последующие шаги, которые обеспечат исполнение своих обязательств перед владельцами автомобилей.

Помимо этого, сообщается, что в середине 2015 года завод GM Auto в Санкт-Петербурге прекратит производство автомобилей, он будет законсервирован.

Компания «Регион Авто-1» получила дилерство Opel и Chevrolet меньше года назад. 

Комментарии
18.03.2015, 17:21

Крым наш!
18.03.2015, 17:35

ну что за бред, это самые популярные иностранные брэнды в России!
18.03.2015, 19:05

надо ездить на жигулях . точка. никаких опель-шевроле-мерседес-бмв-и тд и тп