, 17 Октября
$ 64,3455
€ 71,0503
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Владельцы CAFÉ GROUP будут претендовать на здание на площади «Азатлык»

15.02.2019, 13:48

Владельцы заведений «БАРАSHКИ», «Веранда» и готовящегося к открытию ресторана «Грузинские истории» выразили желание участвовать в тендере на размещение кафе на площади «Азатлык». Здание будет достроено в этом году. О сложностях, которые могут возникнуть при подготовке проекта, Chelny-biz.ru рассказал один из совладельцев компании Раис Валеев.

- Мы держим на примете это место, сейчас готовим предложения по проекту. У нас есть достойные идеи, они интересные, такой концепции в городе нет. И это точно не street food. Процесс сложный и не простой, нужна серьезная подготовка. Потому что это главная площадь города, и заведение должно отличаться оригинальностью - как в концепции, так и в меню. Если здесь будут предлагать типичную японскую кухню и пиццу, проект будет гарантированно провальным.

Валеев также обозначил, что место для общепита не самое удачное, поскольку необходимый трафик будет только по выходным и праздникам. Также, как сообщил ранее руководитель исполкома Ринат Абдуллин, кафе будет безалкогольным.

- Пивнушки там не будет однозначно, - рассказывал ранее на встрече с жителями Абдуллин. - Будет безалкогольное кафе. Может, наподобие Макдоналдса, может, «Барашки», как на набережной Тукая. Очень популярное место стало, безалкогольное. Они один раз попытались там алкоголь продать, мы их штрафанули очень сильно, предупредили. На площади Азатлык будет муниципальное государственное кафе. Будет для молодёжи, для взрослых. Мы проведём конкурс.