, 19 Сентября
$ 64,4290
€ 71,2391
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Новых владельцев УК «Ремжилстрой» заподозрили в подкупе жителей

19.12.2018, 13:54

УК «Ремжилстрой», которую весной этого года выкупила компания из Москвы, заподозрили в подкупе жителей в борьбе за сохранение жилфонда. Накануне Chelny-biz.ru стало известно, что семь домов 18-го комплекса решили перейти из УК «Ремжилстрой» в УК «Энтузиаст», а сегодня в редакцию поступили сообщения о непривычных для населения мероприятиях в кафе, которые организуют коммунальщики. Так, якобы накануне в торжественной обстановке в актовом зале ТИСБИ прошло знакомство собственников 11-го и 16-го комплексов с представителем московской компании. Для жителей была организована концертная новогодняя программа с выступлением творческих коллективов и фуршетом.

- Сотрудники управляющей компании приглашали жителей на собрание выборочно, по предварительному звонку, - сообщила изданию председатель одного из ТОС, - по три раза звонили всем приглашенным, требовали подтверждения, мотивируя это тем, что необходимо зарезервировать место в кафе.

Дома 18-го комплекса, напомним, решили перейти в УК «Энтузиаст» якобы по причине плохого обслуживания и ненадлежащего текущего ремонта москвичами. Сейчас на информационных стендах этих домов появляются объявления, где говорится, что собрания собственников были незаконными.

Фото: 24segodnya.ru