Еще новости
Подробно


Ряд рейсов в «Бегишево» из стамбульского аэропорта отменен из-за сильнейшего снегопада

19.02.2015, 10:23

Этой ночью в аэропорт «Бегишево» близ Набережных Челнов не прибыл лайнер авиакомпании Atlasjet Airlines, осуществляющей перелеты в Стамбул. Рейс был отменен из-за сильнейшего снегопада Турции.

Отметим, что самолеты должны были приземлиться в «Бегишево» сегодня в 3.10 и 4 часа. Из-за непогоды в Турции были отменены также несколько рейсов в Казань. Общее количество отмененных рейсов превышает 300, сообщается в онлайн-расписании аэропорта. Сегодня стамбульский аэропорт не сможет принять самолеты из Сочи, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону. Отменены также международные рейсы в другие страны и все внутренние перелеты.

Отметим, что снегопады в Стамбуле парализовали движение транспорта в городе и работу аэропорта. Наземные службы не успевают расчищать взлетно-посадочные полосы и рулежные дорожки. Один из самолетов выехал за пределы полосы, не успев затормозить. К счастью, никто не пострадал. Снег выпал даже в тех прибрежных районах Антальи, где его не видели 20 лет. Синоптики прогнозируют ослабление интенсивности снегопадов только к пятнице, сообщает ТАСС.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости