12:14, 15 Апреля
Еще новости
Подробно


Наталья Мавренкова после статьи Портала Предпринимателей покинула кресло руководителя КДК «КАМАЗ»

13.02.2015, 14:25

Наталья Мавренкова накануне покинула должность директора КДК «КАМАЗ». Об этом она сообщила через Портал Предпринимателей, оставив комментарий к статье про театр «Мастеровые».

«С сегодняшнего дня в 17.00 я ушла из ДК! Кто будет после меня не сказали. Надеюсь, 20 лет, отданные дворцу и зрителю, были удачными. Кто бы что об этом не говорил. Мы видели все: падение и взлет, провалы и овации, грязную игру конкурентов. Я все равно люблю этот город, работу. С наилучшими пожеланиями всем нашим партнерам и друзьям», - написала Мавренкова.

Как стало известно Порталу Предпринимателей, место руководителя КДК «КАМАЗ» заняла бывший директор молодежного центра «Шатлык» Динара Динушова. Наталья Мавренкова не стала комментировать нашему изданию причину ухода, а также свои дальнейшие планы. Отметила лишь, что в ближайшее время это станет известно широкой общественности. Сейчас бывший директор помогает новому руководителю вникнуть в дела. Кроме того, Мавренкова прокомментировала статью Портала Предпринимателя о возможном переезде театра «Мастеровые» в КДК «КАМАЗ».

- Некая истерия создалась, конечно. Но я отмечу, что все будет хорошо. Мы не уходим от гастрольной деятельности. Я очень надеюсь, что дворец будет продолжать работать полноценно. Я готова помочь в этом новому руководству. Мы всегда открыты. Не получилось с театром, но наверно есть для этого какие-то свои причины, значит, будет еще что-то лучшее.

Добавим, что Наталья Мавренкова работает в сфере культуры с 1994 года, с 1997-го возглавляла ДК «КАМАЗ». 

Комментарии
11.04.2015, 08:22

любовь

На счет Апаковой Наталии и Флеры Миасаровны я тоже пострадавшая от их махинаций