Еще новости
Подробно


Турецкий производитель «Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри» вступает в мебельный кластер в Челнах

16.01.2015, 17:30

ООО «Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри» - завод, который специализируется в сфере деревообрабатывающей промышленности и базируется в ОЭЗ «Алабуга» – готово вступить в мебельный кластер РТ. Организация формируется в Набережных Челнах на базе ассоциации мебельщиков.

- Раз мы тут находимся, нужно помогать, в том числе работая с производителями мебели на территории Республики Татарстан. Я сам проработал в мебельной отрасли 22 года, знаю все вопросы и проблемы, - цитирует исполнительного директора ООО «Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри» Али Кюршад Кылыч пресс-служба мэрии.

Производители мебели таким образом получают возможность напрямую получать продукцию завода «Кастамону».

На сегодняшний день насчитывается 60 предприятий, по неофициальным данным на мебельном рынке работают около 320 производственных предприятий.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
16.01.2015, 18:44

Андрей

320 производственных предприятий, а нормальной мебели не найдешь! Многомебели все колхозно как-то. В Алтын-ай не начто посмотреть, глазам иногда больно смотреть на то что у них выставлено. То что делает Шигин - это мебель для гостиниц садиков и школ. ничего интересного. домой я бы такое не поставил. Есть отличные магазины и производстава, называть не буду их, они не местные. вот там есть что посмотреть, пусть и дороже. А сколько у нас представителей Беларусской мебели??? вы заглядывали на качество сборки такой мебели, например Лагуна. просто фу. Сборка "промкомзона Челны". поролон быстро проседает, ткань тускнеет. Бывал я на таких мебельных фабриках. "На коленках" такую мебель делают, которая выставлена в Тулпаре, обычными рыночниками. Это те же продавцы которые когда-то стояли под открытым небом и продавали мебель по фотографиям. Якобы Московская и Белорусская. Поиск и хорошей и качественной и безопасной для здоровья мебели очень сложный!
16.01.2015, 20:22

я за ИКЕЮ
16.01.2015, 23:15

игорь

я за икею и шатуру
17.01.2015, 07:04

Ан

Езжайте на Запад и там продавайте себя за доллары, а мы Челнинцы тут поработаем! Всем до свидания!
18.01.2015, 19:18

Наблюдатель

Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри пускает пыль в глаза... Мне кажется что кластер под них и создается чтобы легче победить наших крупных мебельщиков. У челнинских мебельщиков хозяева местные, а у них НЕТ, так значит и интересы разные!!!