, 25 Сентября
Еще новости
Подробно


«ТАТЛЕД» оборудовал ДЮСШ «Яр Чаллы» светодиодными светильниками

30.12.2014, 15:40

Одна из крупнейший светоинжиниринговых компаний региона «ТАТЛЕД» завершила работы по модернизации освещения в ДЮСШ «Яр Чаллы». Заказчиком проекта выступил ГИСУ РТ.

Светильники были заменены во всех помещениях спортивной школы – игровом, гимнастическом и большом залах.

– В качестве проверки надежности и эффективности светодиодных светильников, заказчики опробовали в работе офисные аварийные светильники, которые работали 5 часов вместо полутора-трех часов, на которые хватает обычных аварийных светильников, – рассказывает технический директор группы компаний «ТАТЛЕД» Нафис Нагимов.

В ДЮСШ установлены различные светильники в зависимости от целей и задач заказчика. В их числе промышленные L-industry, торговые L-trade, офисные L-office и L-school, светильники для ЖКХ Sveteco, а также специализированные светильники для помещений с высокими требованиями к освещенности и большой высотой потолков L-lego. В общей сложности ГК «ТАТЛЕД» установила в обновленной ДЮСШ более 670 светильников, которые в конечном итоге позволят не только сократить затраты на освещение объекта, но и создают более комфортные условия для обучения и работы.

На правах рекламы