Еще новости
Подробно


Компания Тимати опровергает открытие своего ресторана в Челнах: «Это вброс»

16.03.2018, 16:41

В Набережных Челнах активно распространяется информация об открытии одного из самых амбициозных проектов российского рэпера Тимати – ресторана сети Black Star Burger. Сообщение о том, что заведение якобы должно заработать уже в апреле, вызвало бурную реакцию со стороны жителей города: население ждет бургеры, которые надо есть в черных перчатках.

Информация тиражируется в соцсетях, за распространение скрина анонса обещают скидки на бургеры. Однако представители Black Star Burger сегодня опровергли информацию о планах на Челны. «Это вброс, – прокомментировали Chelny-biz.ru в компании. – В ближайшее время мы открываемся в Уфе, Нижнем Новгороде и Воронеже».

На данный сеть объединяет пять ресторанов, из них четыре в Москве и один в Грозном. Первый ресторан был открыт в 2016 году. Владельцы назвали появление своего заведения «бургерной революцией». Так, здесь ввели моду есть бургеры в черных перчатках.

Добавим, что большая доля в ООО «Блэк Стар Фудс» принадлежит бизнесмену Юрию Левитасу – 49%. Доля Тимати (Тимура Юнусова) – 17%. Также среди соучредителей Павел Курьянов (15%), Чассем Нзале Трифен Вальтер (13%) и ООО «Олимп» (6%).

Комментарии
16.03.2018, 17:09

У нас и так уже хватает гамбургеров и бургеров
17.03.2018, 10:47

Думаю, не Вам это решать.