, 15 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«АИГЕЛ» на Comedy Club: «Айгель в бреду, Илья в себе – все как обычно»

18.12.2017, 16:59

Солистка электронного хип-хоп дуэта «АИГЕЛ» челнинка Айгель Гайсина исполнила хит «Татарин», с которым ранее дуэт выступил в шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале», в Comedy Club на «ТНТ». В концертном зале «Барвиха Luxury Village», где снимают Comedy, дуэт посадили за столик прямо у сцены.

– Ребята, похлопайте! Они хорошие люди, я уверен. Иначе бы их не посадили сюда, – пошутил в начале программы один из ведущих Павел Воля. – А можно вас попросить зачитать? Мне кажется, это самая быстро читающая хип-хоп девушка в России.

Айгель исполнила припев хита «Татарин» под аплодисменты зала, а потом заявила: «Вы отстаете!», имея в виду медленный ритм. Ведущие пошутили на тему общения девушки в повседневной жизни, якобы также быстро она рассказывает своему парню, что сделала за день, или наоборот, спрашивает его, где он задержался.

– Как вы научились так быстро читать? – спросил Игорь Харламов.

– У меня быстрый мозг, и поэтому я с детства… догоняю свой мозг ртом, – ответила в том же духе Айгель.

– Вы разгоняете свой мозг ртом? Послушайте, а вы можете как-то передать этот секрет Бузовой? У нее быстро работает рот, но мозг отстает, – подхватил Воля и пожелал дуэту удачи. – Я посмотрел ваши видео и послушал песню. Ребята, если кто-то не видел, зайдите, посмотрите. Это что-то новенькое, действительно. Правда, круто!

После эфира дуэт поделился впечатлениями в соцсетях:

«Силиконовые бюсты, пьяненькие блонды, флуоресцентные улыбки, беззаботный успех – это камеди клаб в барвиха лакшери вилаж, бой. Айгель в бреду, Илья в себе – все как обычно, но, о боже, на ТНТ!»

Отрывок с 7:15 до 9:55: