, 7 Декабря
Еще новости
Подробно


Судебные приставы Челнов выселили главу инициативной группы пострадавших от деятельности «черных риэлторов»

27.10.2014, 17:00

Судебные приставы Набережных Челнов сегодня выселили из квартиры Светлану Миннутдинову, главу инициативной группы пострадавших от деятельности так называемых «черных риэлторов». Последняя утверждает, что выселение прошло в нарушение законодательства.

- Дело в том, что в пятницу я попала в больницу. По закону, если я нахожусь в больнице, они не имеют право меня выселять - это, во-первых. Во-вторых, не было еще заседания Верховного суда, где я намерена была обжаловать постановление городского суда. В-третьих, мне должны были приставы вручить повестку о добровольном выселении, однако я ее не получала, - сообщила Порталу предпринимателей Миннутдинова. – Понимаете, нет еще решения суда о моем выселении, а они (судебные приставы- ред.) взламывают мне сегодня двери, выносят полностью мою квартиру. Я буду привлекать к ответственности судебных приставов за беззаконие, там все мое имущество, покупатель купил только стены. Это все противозаконно.

Как сообщал ранее Портал Предпринимателей, в Набережных Челнах около 100 семей, которые лишились ипотечных квартир, стали, по их словам, жертвами коррупционной схемы по отъему залогового жилья.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости