, 29 Июня
Еще новости
Подробно


Сотрудница приемной Медведева обратилась в полицию из-за угроз

21.06.2017, 16:48

Раушан Валиуллин и Дмитрий Тетерин, известные как сторонники Навального и организаторы митингов против коррупции в Набережных Челнах, были допрошены по делу об угрозах к сотруднице общественной приемной Дмитрия Медведева. Девушка, как стало известно Chelny-biz.ru из собственных источников, накануне Дня России получила от анонимных источников SMS-сообщения с не самым приятным содержанием в свой адрес. Полиция сейчас проверяет данный факт.

– Ее номер телефона появился в открытом доступе в сети Интернет, ей якобы кто-то звонил и писал со скрытых номеров, – пояснил сегодня Chelny-biz.ru Валиуллин. – Она пишет в своем заявлении, что зашла на мою страницу и обнаружила документ, на котором ее номер телефона был закрыт. А позже в других местах этот же документ обнаружен с незакрытым номером телефона.

Напомним, сотрудница общественной приемной Медведева в Челнах была организатором флешмобов на 18 площадках города с 26 мая до 15 июня с 7:00 до 22:00. В итоге сторонникам Навального было отказано в проведении митинга 12 июня в центре города – на площади Азатлык, он прошел на территории у бывшего РК «Колизей».

Видео