, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


За неделю в Челнах зарегистрировано четыре ЧП, одно из них – на «КАМАЗе»

07.10.2014, 14:28

За неделю в Набережных Челнах произошло четыре несчастных случая на производстве. Как сообщает минтруда РТ, один из них, на строительстве жилищно-торгового комплекса в 19 микрорайоне, закончился смертельным исходом.

Сообщается, что ЧП произошло 29 сентября: в шахту лифта с 6 этажа упал монтажник ООО «Проектно-строительная компания – 14», который скончался на месте. Следующим днем датируется несчастный случай в 40 комплексе. На стройплощадке многоэтажного жилого дома произошло падение лифта вместе с работником ООО «Альянс-сервис». Он получил травму позвоночника. В этот же день на Набережночелнинском производственном участке в Нижнесуксинском сельском поселении Тукаевского района при засыпке каустической соды в систему замывки оборудования произошел выброс едкого раствора. В результате оператор ЗАО «Эссен продакшн АГ» Самарской области получил ожог лица и тела. В сводке ЧП за 1 октября значится литейный завод «КАМАЗа»: в цехе чугунного литья работник упал на пол, спускаясь с приставной лестницы, он получил травму позвоночника.

Отметим, что всего с 29 сентября по 3 октября в Татарстане зарегистрировано 9 пострадавших на предприятиях. Несчастные случаи зафиксированы в Казани, Новошешминском и Балтасинском районах. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram