, 14 Сентября
Еще новости
Подробно


В Верховный суд РТ поступила апелляция потерпевшего по делу ОБНОН предпринимателя Виктора Гарина

24.09.2014, 12:08

В Верховный суд РТ поступила апелляционная жалоба Виктора Гарина, потерпевшего по делу ОБНОН. Предприниматель и его адвокат просят учесть тот факт, что свидетели, которые выступали на стороне обвиняемых, теперь также являются фигурантами уголовного дела.

Напомним, что на прошлой неделе были задержаны шестеро полицейских при выносе из тайника наркотических веществ. Один из них, сотрудник ОБНОН Рамазанов, проходил свидетелем по делу Гарина, он выступал на стороне обвиняемых коллег Максима Рябинкина и Айрата Имамиева. Рамазанов принимал непосредственное участие при задержании Виктора Гарина.

- Рамазанов – это тот человек, который меня задерживал возле отдела «Электротехнический», когда Виктора мимо меня провели, и они уехали домой за деньгами, - утверждает супруга потерпевшего Наталья Гарина. - А я стояла с ним на крыльце, Рамазанов меня, так скажем, контролировал.

Напомним, что сторона потерпевшего не согласна с решением суда, который был вынесен в отношении Имамиева и Рябинкина. Суд приговорил их к условному наказанию.