, 29 Января
$ 62,8299
€ 69,2260
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Челны-Бройлер» отрицает причастность к запаху в городе

17.08.2016, 15:13

ООО «Челны-Бройлер» опровергает информацию о том, что компания является источником неприятного запаха, распространившегося в последние дни в городе. В официальном ответе Chelny-biz.ru отмечается, что на территории птицекомплекса все показатели соответствуют санитарным и экологическим нормам.

«Все птичники и производственные блоки оснащены современным и безопасным оборудованием, попадание посторонних запахов на территорию предприятия и за его пределы исключено», – отмечается в ответе первого заместителя генерального директора по производству ООО «Челны-Бройлер» Рашит Гайфуллин.

При необходимости компания готова пригласить на предприятие представителей СМИ и городской администрации, чтобы лично убедиться в безопасности предприятия для экологии.

Напомним, что в конце минувшей недели жители Набережных Челнов массово стали направлять в систему «Народный контроль» жалобы на неприятных запах. На днях на Change.org была размещена петиция с требованием привлечь к ответственности предприятие, виновное в загрязнении воздуха в Набережных Челнах. Адресована она в Минэкологии РТ и исполкому автограда. Петицию пока подписали 130 человек.