Еще новости
Подробно


Шайхразиев предложил ловить расклейщиков рекламы с помощью видеокамер

11.08.2014, 10:18

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев вновь обратил внимание на расклейщиков рекламы, которые размещают печатную продукцию на автобусных остановках и опорах освещения. С нарушителями порядка градоначальник предложил бороться при помощи камер видеонаблюдения.

- Еще в начале лета мы начали работу, вроде все получалось. А руки опустили. Я иной раз объезжаю город в 11-12 ночи – все чисто, а в 7.30 делаешь объезд, уже все расклеено. Значит, делают это после 12 ночи. Берите сотрудников УВД, нужно задерживать их. Везде в объявлениях есть номера телефонов, работайте по ним. Если есть места, где бесполезно работать, ставьте временные видеокамеры. Держать в таком состоянии город нельзя, - заявил Шайхразиев.

Комментарии
11.08.2014, 22:37

Владимир

Читал на одном форуме: "в Москве (что-то по телеку передавали) сделали так: поставили аппарат на автодозвон по номеру с остановки и гнусным голосом доводили до сведения, что развешивать объявления на остановках запрещено. Денег конечно стоит, но на сегодня, пожалуй, самый эффективный способ борьбы с этим злом."