, 17 Сентября
Еще новости
Подробно


Персональное дело в отношении Рафаила Нурутдинова рассмотрит Актанышское отделение КПРФ

08.08.2014, 11:20

Вопрос об исключении из рядов КПРФ Рафаила Нурутдинова намерены завершить к концу августа - началу сентября. Как стало известно Порталу Предпринимателей, документы по решению бюро направлены в организацию Актанышского района, именно там он состоит на учете.

- Сейчас мы ждем их реакции. На решение данного вопроса мы дали неделю, по-моему, этот срок уже истек, - говорит Артем Прокофьев, второй секретарь рескома КПРФ. - Они должны нам переправить свое решение, пока же ждем ответа. Позже вопрос будет рассмотрен на заседание бюро, а потом на пленуме. Какой именно будет решение по Нурутдинову и какую оценку дадут его действиям, пока неизвестно, это будет решать пленум. Нурутдинов – член рескома, поэтому по нему особый порядок рассмотрения.

Напомним, что вопрос по поводу исключения Рафаила Нурутдинова из рядов КПРФ возник после того, как он отказался идти по предложенному ему Центральному округу и выдвинулся самостоятельно, покинув партийный список. Руководство КПРФ назвало действие коммуниста «нарушением партийной дисциплины» и инициировало персонально дело.