, 23 Сентября
Еще новости
Подробно


Специалист АТИ в виде взятки попросил абонемент на посещение солярия салона красоты «МОМО»

03.06.2014, 12:02

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 49-летнего специалиста Управления АТИ Рустама Гарифуллина в получении взятки за незаконные действия (бездействие).

5 апреля 2014 года Рустам Гарифуллин выявил наличие нарушений в отношении салона красоты «Фаворит». 9 апреля 2014 года к нему прибыл субарендатор помещения директор ООО «Глобал Групп» Антон Новиков. Изучив представленные документы Рустам Гарифуллин установил, что отсутствует договор на вывоз твердых бытовых отходов. После чего потребовал от Новикова в виде взятки абонемент на посещение солярия на 100 минут сети салона красоты «МОМО» стоимостью 1300 рублей. В ответ пообещал не составлять протокол об административном правонарушении.

После совершения преступления Гарифуллин был задержан, а вышеуказанный абонемент на посещение солярия был изъят у него сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Набережночелнинский городской суд, сообщает прокуратура города.