, 2 Июля
Еще новости
Подробно


«Горзеленхоз» в минувшем году выполнил работы на 38,2 млн. рублей

19.05.2014, 10:52

2 млн. рублей ежегодно экономит ОАО «Горзеленхоз» на отоплении. В течение последних нескольких лет на предприятии используются древесные отходы, объемы которых, как отмечает гендиректор компании Салим Хабибуллин, достаточны.

На предприятии полностью осуществлен переход к автономной системе теплообеспечения. Для полного использования всех поступающих растительных и мелкодревесных отходов перед «Горзеленхоз» стоит задача по монтажу и запуску линии брикетирования древесных отходов.

Средняя заработная плата за 2013 год по предприятию составила более 16,6 тысяч рублей.

- Несмотря на финансовые трудности, основные положения коллективного договора выполняются, несчастных случаев на производстве на сегодняшний день не зарегистрировано, - отметил сегодня на «деловом понедельнике топ-менеджер компании.

По данным Хабибуллина, в 2013 году предприятие выполнило работ на сумму более 38,2 млн. рублей. Большой объем выполняется на хоздоговорных объектах (на объекте Универсиады, а также в коттеджем поселке «Чаллы ЯР» и др.).

В ближайшем времени «Горзеленхоз» намерен приступить к реконструкции парка в Сидоровке и реализовать проект сквера в 17 комплексе Нового города.