, 13 Декабря
$ 66,5022
€ 75,6197
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Давка в новой «Ленте»: «Как будто голодали несколько лет»

06.12.2018, 15:38

В сетях появляются фотографии с открытия нового гипермаркета «Лента». На кадрах – огромные очереди к кассам, в магазине не протолкнуться. Объект, который еще на этапе проектирования вызвал много вопросов у общественности, заработал несколько часов назад.

«Вообще как дикари, я не понимаю, везде возле каждого дома кругом магазины, а тут набежали, прям как будто голодали несколько лет и тут на те, открыли единственный магазин в городе. Нарооод вы чего?!Ведите себя культурно, как огалделые по ногам бегают», - обсуждают в соцсетях сегодняшнюю картину.

По данным пресс-службы компании, Общая площадь гипермаркета составляет 9 427 кв.м, из которых 5 209 кв. м занимает торговое пространство. В торговом зале установлено 28 кассовых аппаратов. Гипермаркет находится в собственности компании.

Новый магазин стал четвертым гипермаркетом, открытым «Лентой» в 2018 году. С объектом в Набережных Челнах компания увеличила сеть до 234 гипермаркетов в 85 городах России и 128 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах.

Давка в новой «Ленте»: «Как будто голодали несколько лет»